Fabian Perez
|
|
VK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как мне показалось, очень интересный художник. http://www.fabianperez.com/
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
| Впечатлен!! Спасибо за ссылку! Выраженной страстью - просто чувствуешь эмоции людей! Уникальностью стиля - даже не берусь классифицировать его творчество! И просто под влиянием энергетики его работ...
Мы можем ВСЁ!!! Просто не всему еще научились.
|
|
| |
Olga_G | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
| Согласна... не оторваться... Думаю этому способствует и звучащая там музыка. Хотя... есть и спорные для меня моменты. Поклонникам творчества - просьба дальше не читать:-) Я бы сказала что образы растиражированы, повторы в разном исполнении. Это что - творческий поиск или "спрос рождает предложение"? Женщины как на подбор... (жаль их - одно черное платье на всех:) ). Мужчины - только мачо. Порадовали старики да дети. и еще... вам не кажется, что некоторые группы работ толкают на мысль что это срисовывание с фото? Но... при всем при этом пару-тройку работ я бы хотела иметь на стене (не путать с обоями!) :). Одну особенно. Сказать какую?
|
|
| |
sher | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Olga_G) пару-тройку работ я бы хотела иметь на стене (не путать с обоями!) :). Одну особенно. Сказать какую? просим, просим, скажи??? http://blogs.privet.ru/user/almutena/60854874 вот еще одна подборка тот же автор в том числе) , и стихи есть 
Хочешь – танцуй. Не хочешь – хоти!
|
|
| |
sher | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
| Оля, а вот эта ссылка специально для нас с тобой http://www.xrest.ru/overview/136275/
Хочешь – танцуй. Не хочешь – хоти!
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
| Да, я думаю, Ольга права в части того, что особым разнообразием автор не отличается. Я бы назвал это - стремлением показать публике творческий процесс, что, конечно, не всегда интересно, но и Малевич нарисовал семь черных квадратов)
|
|
| |
Olga_G | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Вот может как раз семи картин и было бы достаточно! Может иногда лучше недосказать, чем пересказывать сказанное:) ! ась?;) Вот эта мне нравится у Фабиана Переса (не знаю верно ли перевела) - Face_of_Tango (Лицо танго). Женщина идеальна. Мужчина ... мог бы быть и посимпатичнее или хотя бы лицом подобрее :). Но в то же время, они как инь и янь - противоположность и дополнение друг-друга. То что надо для танго...
|
|
| |
Olga_G | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
| Рейтинг его же картин by Olga_G:
|
|
| |