Практика в новое время
|
|
sher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаем проведение практики в кафе, где была вечеринка, в среду продолжительностью 2 часа. Цена 250 руб. Начало 18-30 или 19ч. Дальше в кафе при желании можно остаться и недорого перекусить. Музыка у Юры теперь есть, можно будет потанцевать и дальше. . Хотелось бы сделать практику открытой, то есть, с возможностью не танцующим посидеть и посмотреть на нас, красивых. Давайте, обсудим.
Хочешь – танцуй. Не хочешь – хоти!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
| А те кто без машины как добираться? далеко и неудобно. судя по фотографиям и рассказам - сумрачно. Это же не интимный кружок по интересам. мне лично не очень привлекает ездить в это место на практику
|
|
| |
sher | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Светлана) судя по фотографиям и рассказам - сумрачно. На фото - вечернее освещение, естественно, там света больше, да и дорога асфальтирована. Думаю, мы нарисуем подробный план как до кафе доехать и дойти с общественного транспорта. В любом случае, до конца марта нам с местом для практики нужно решить. Если есть у кого другие предложения - выслушаем.
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
| даааа, сложно выбирать. если другого варианта не будет, то я буду и туда ходить. но этот вариант конечно хуже грин-клуба! Quote (sher) там света больше света хватит, подтверждаюQuote (sher) дорога асфальтирована не поможет там это в дождь, проверено и со стороны доватора, и со стороны курчатоваQuote (sher) Если есть у кого другие предложения - выслушаем. у меня конкретное предложение пока только по дню недели. предлагаю все же в четверг. сб, вс - у нас занятия. пн, пт - занятия бы сделать хотя бы через день, у тут еще и практика подряд! вт - есть практика в Шоколаде, а в ср - в БТК. Считаю, что д.б. выбор ходить хоть каждый день в разные клубы Если не в четверг, то во вторник тогда хотя бы!
Мы можем ВСЁ!!! Просто не всему еще научились.
|
|
| |
Olga_G | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Я за то чтобы проводить практику в клубе, если нет другого достойного места. Если зашла речь о времени, то для меня удобен вторник. По четвергам смогу ходить с наступлением летних каникул. Однозначно, в то кафе (в том виде какое оно сейчас) на практику и за эти деньги вряд ли поеду или пойду (живу не далеко) особенно весной, или летом в грязь. Я не представляю каким транспортом остальные оттуда будут уезжать... на такси? Вряд ли тогда они будут завсегдатаями наших практик. Какие еще будут мнения?
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
| Я только одно могу предложить - если проблема в том чтобы доехать, то я четырех заберу и довезу туда и обратно) В понедельник мне скажут наконец расценки по кафе на перекрёстке комсомольского и свердловского. Посмотрим на варианты.
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (VK) Я только одно могу предложить а самому высказаться по остальным вопросам - само помещение, цена, и, что ИМХО очень важно при любом варианте - день недели и время?
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (padmin) а самому высказаться по остальным вопросам - само помещение, цена, и, что ИМХО очень важно при любом варианте - день недели и время? Высказываюсь: помещение - на удовлетворительно, то есть, функционально там почти всё есть (без излишеств конечно); цена - не вполне конкурентна, потому как в грине за те же деньги, но для меня - фиолетово; день недели - я как-то привык в четверг) а по времени - с 19.00 любое мне удобно. вывод: 1) я позицию партии конечно поддержу, но прежний режим практик меня устраивает больше 2) согласно моим сведениям - хороший зал в центре города можно арендовать за 400-800 рублей в час, что даже при гиперактивном посещении мероприятия 6- 10 желающими сделает стоимость 3 часового мероприятия равной рублям 300 - 350 ( с напитками) на человека 3) всё-таки, хотелось бы конкретики - мы о практике говорим или о милонге?
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (VK) 3) всё-таки, хотелось бы конкретики - мы о практике говорим или о милонге? В этой теме - конкретно о практике. Вчера (в вс) на ресепшионе так и не смогли сказать толком будет ли у нас практика в Грине по четвергам в апреле. Quote (VK) можно арендовать за 400-800 рублей в час + оплата преподавателей АТ Quote (VK) функционально там почти всё есть озвучу еще один минус высказанный вслух на прошедшем занятии - раздевалка не приспособлена на переодевание. Понятно, что можно все в одной куче, что мы все другу другу доверяем, по очереди мальчики-девочки... но! Вынужден признать, что и это тож заметный минус
|
|
| |
sher | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
| Сегодня поговорила с директором, в Грине практика сохраняется как минимум еще на месяц.... так, глядишь, до лета дотянем
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (VK) В понедельник мне скажут наконец расценки по кафе на перекрёстке комсомольского и свердловского. не сказали еще?
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:59 | Сообщение # 12 |
| Сказали. 500 на человека. с фуршетом. ну вроде как вариант для милонги. а вот для практики дороговато
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (VK) 500 на человека. с фуршетом нормальный причем вариант. на сколько я знаю у большинства вышло больше в последний раз. в т.ч. и у меня - причем без спиртного.
|
|
| |
sher | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (VK) 500 на человека. с фуршетом. Такую же расценку предлагал Черный кофе. Все поближе... А музыку мы там свою сможем поставить? И это цена за час или за вечер?
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (sher) Все поближе... КОМУ поближе? Но это не столь важно пока - апрель у нас есть и в грин-клубе. На милонгу раз в квартал ИМХО можно приехать в любое место Челябинска. Но на всякий случай интересует пол. Извиняюсь, если я где проглядел описание пола - какой пол В Пейте черный кофе? Влад, какой пол в кафе у 2-х Комосомольцев?
|
|
| |