Viva El Tango состоялось!!
|
|
Beginner-M | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ВотДоступно только для пользователейс моего аппарата. Ждем от остальных По-моему, было все очень мило! Или как вы считаете? Прошу высказаться. Как минимум для того, чтобы Влад и Татьяны почувствовали, что не зря все затеяно было!! Ну и всем учесть на будущее недостатки 
Мы можем ВСЁ!!! Просто не всему еще научились.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:12 | Сообщение # 2 |
| Ой, уже так быстро фото готовы! Здорово! =) Я не ожидала, что будет такая атмосфера уюта и полного танцевального единства! Порадовали темпераментные и хорошо ведущие мужчины Предлагаю сделать такие вечера традиционными!
|
|
| |
sher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mila) Предлагаю сделать такие вечера традиционными! Присоединяюсь! Спасибо всем, кто пришел на вечер! Этот вечер был таким веселым и уютным благодаря вам, нашим друзьям. А в кафе, нам будут всегда рады. спасибо Юре за чудное угощение и гостеприимство! Максиму за фото, не ожидала, что так быстро они будут готовы. Продолжение следует! 
Хочешь – танцуй. Не хочешь – хоти!
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (padmin) Ждем от остальных Ориентировочно в течении этой недели.
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Дополнение! С одного фотоаппарата фото не будет по техническим причинам! Еще Юрий (хозяин кафе) обещал, но пока так и не прислал Друзья!!!! Кто еще фотографировал??? Я не помню просто. Подскажите кто видел!!
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (padmin) Еще Юрий (хозяин кафе) обещал, но пока так и не прислал Ситуация изменилась - я сегодня получил 10 отличных по качеству (помните какое было освещение?? ) фото. Добавил их в альбом - 9 штук встали в конец а одно куда-то в начало убежало.. Так что еще раз просмотрите с удовольствием все!! Остальных прошу взять в этом вопросе пример с Павлика Морозова и сказать мне у кого еще был фотоаппарат 
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
| Теперь всё уральское танцевальное сообщество может полюбоваться нашими фотками на юдансе
|
|
| |
Olga_G | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mila) Предлагаю сделать такие вечера традиционными! Согласна! Например с периодичностью 1 раз в месяц! А чтобы надолго не откладывать - очередная встреча 4 апреля! Подробности в разделе "Расписание занятий" - "Выездное занятие по аргентинскому танго" http://tangovt.my1.ru/forum/3-56-1
|
|
| |
Beginner-M | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (padmin) Например с периодичностью 1 раз в месяц! Предлагаю более скромный вариант - раз в квартал и с летними каникулами. А то сопьемся... но, похоже, получится раз в месяц! следующее мероприятие, похоже, будет "Милонга с майским клещем" Что-то я у нашего мастера по обуви в каталоге не видел среди образцов галош для танго
|
|
| |