Раз уж я тут опять появился (из-за раздела "танго-разминка" ), то пройдусь по Чичо.
Чичо - лукавый обманщик. Сам в свое время занялся "показухой", "взбуновался" против старых тангерос, достиг высот, а потом сетует фарисейски "К сожалению, я не передал тех уникальных знаний, которые получил от «старых» милонгеро." А кто ж тебе, Чичо, мешал, если ты знал, что знания "уникальные". Чичо сетует, что все стали похожи др.на друга. Но во-первых это не так, самого Чичо легко отличить от Орасио Годоя или от Джиджо Джованни (не менее крутого тангеро, чем Чичо), есть оригинальные пары и их много.
Чичо сетует что "Танцоры... скорее будут танцевать то, что показывает их окружающим в более выгодном свете" и тут же говорит что "На сегодняшний день я не могу смотреть ни на одну пару дольше 20 секунд"- т.е. он сам СМОТРИТ НА ПАРЫ ОЦЕНИВАЮЩЕ. И как же парам, которые знают, что их оценивают окружающие не выбирать те элементы, которые более зрелищны и выигрышны?? Люди (и сам Чичо) стремятся достичь максимума из возможного и не мудрено что выбирают между сэндвичем и кальгадой- кальгаду, потому что кальгада- круче и сложнее. Чего тут не понятного? Может Чичо считает, что у технически верно исполненной кальгады нет души, а у сэндвича есть?
Чичо призывает искать какую-то "разделенную силу и глубину двух людей, движения души". Я и так постоянно вижу, как некоторые пары ищут "глубину души" ( и будут теперь и дальше с подачи Чичо продолжать ее искать), не умея толком держать равновесие. Очень смешно. Уж лучше быть "зомби, в течении 2 часов держащихся др.за друга" чем этими "искателями неизвестно чего". Люди (непредвзятые зрители, а не "тонкие знатоки") всегда будут смотреть на "зомби", потому что у зомби есть (если есть конечно) техника, зрелищность и азарт, а те, кто "инвалид умственного труда" пусть утешаются "поисками силы, глубины и души"
Лучше бы Чичо рассказал сколько часов в день он танцует и как часами оттачивает куски своих шоу-номеров за кулисами (кто видел- знает), как он пахал и пашет, как пригодились ему навыки ударника в рок-группе и другие полезные нам вещи, а не ностальгически вздыхал о "ушедших временах".
Люди, будьте бдительны!